当前位置:首页 >> 工作动态 >> 学系新闻 >> 正文
2024年3·8女神节“踏青、拓展、沙龙” 活动简报
来源:  作者:黄海涛  编辑:体育与健康学院  日期:2024-03-09  点击率:116  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

一、温馨序曲

随着春日的脚步渐近,我们迎来了属于所有女性的特别日子——国际妇女节。为了向辛勤耕耘在教育战线的女教师们致以崇高的敬意,系总支副书记卢倩组织体育与健康系工会精心策划了一场别开生面的庆祝活动。

二、主题鲜明

“共筑梦想,巾帼不让须眉”——这一主题不仅彰显了女教师们在教育领域的卓越贡献,更激发了她们继续前行的动力。

三、精彩纷呈

1.团结协作:户外拓展活动中,女教师们化身为团队合作的佼佼者,通过攀岩墙游戏,加深了彼此的了解与信任。

2.心灵关怀:专业的健康锻炼沙龙,让女教师们感受到了工会如家人般的温暖与关怀,通过系上专业教师蒙祖敏、张利平等老师对科学锻炼的介绍,建立更加理性的训练计划,韩云鹏老师还带着大家集体训练了八段锦。

四、热烈回响

活动得到了系部女教师们的热烈响应与高度评价。她们纷纷表示,这样的活动不仅让她们度过了一个难忘的节日,更让她们感受到了作为教育工作者的荣誉与使命。踏青游园沙龙活动结束后,体育与健康系的女神们积极参与了食堂“温馨小饭桌·甜蜜茶话会”活动。

五、完美落幕

通过本次“3·8女神节”活动,体育与健康系工会不仅为女教师们送上了最真挚的祝福,更展现了女教师在教育事业中的不可或缺的重要地位。活动的成功举办,不仅增强了教师团队的凝聚力,更为学校的未来发展注入了新的活力与希望。

作者:黄海涛
编辑:体育与健康学院
上一篇:体育与健康系党总支2024年“缅怀革命先烈 传承红色基因”清明祭扫暨主题党日活动